Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Grünkohl tiefgefroren | 1 kg |
Griebenschmalz | 2 EL |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Rinderbouillon | 2 TL |
Wasser | 750 ml |
Rauchenden oder Bregenwürste | 5 |
Salz , Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Griebenschmalz in einem Topf auslassen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, zu dem ausgelassenem Griebenschmalz geben und leicht andünsten.
2.Den Grünkohl zu dem Zwiebeln in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 2 TL Rinderbullion ( Instant ) darüber streuen und mit heißem Wasser ablöschen. Die Würstchen einstechen und mit zu dem Grünkohl geben.
3.Das Ganze ca. 2 Stunden kochen lassen. Dazu schmecken Salzkartoffen. Guten Appetiet!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Grünkohl ala Ute“