Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gewürfelt | 3 |
Schmalz | 50 g |
Mettwürstchen in 1-cm-Scheiben | 4 |
Kartoffeln in groben Würfeln | 750 g |
Fleischbrühe - Instandpulver | 3 Teelöffel |
TK-Grünkohl à 450g | 2 Pakete |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schmalz in einem großen Topf auslassen und die Zwiebeln darin goldgelb andünsten. Die Wurstscheiben darüber verteilen, auch die Kartoffelwürfel mit dem Brühepulver. Den Grünkohl obenaufgeben und alles zugedeckt etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Bei Bedarf etwas Fleischbrühe angießen - aber wenn, dann ganz wenig.
2.Den Eintopf einmal gut durchmischen und mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Grünkohl-Eintopf...“