1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Pizza

Hackfleisch-Pizza

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier2
Hafer Flocken2 EL
Pizzagewürz1 EL
Senf1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer etwas
Belag: etwas
Tomatenmark150 Gramm
Saure Sahne1 Becher
Paprkaschoten rot, gelb grün3
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Mais1 Dose
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz etwas
geriebener Emmentaler200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch mit Eiern, Haferflocken und Gewürzen mischen. Alles auf einem Backblech verteilen. Tomatenmark mit saurer Sahne vermischen und würzen. Dann auf dem Hackfleischteig verstreichen. Paprika putzen und in Streifen schneiden; mit Zwiebelringen und Knobiwürfeln in etwas Öl andünsten und auf den Hackfleischteig geben. Mais abtropfen lassen und darüberstreuen. Mit Käse bestreuen. Bei 180°C ca. 45min backen. Dazu Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich