Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 2 |
Hafer Flocken | 2 EL |
Pizzagewürz | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer | etwas |
Belag: | etwas |
Tomatenmark | 150 Gramm |
Saure Sahne | 1 Becher |
Paprkaschoten rot, gelb grün | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Mais | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz | etwas |
geriebener Emmentaler | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch mit Eiern, Haferflocken und Gewürzen mischen. Alles auf einem Backblech verteilen. Tomatenmark mit saurer Sahne vermischen und würzen. Dann auf dem Hackfleischteig verstreichen. Paprika putzen und in Streifen schneiden; mit Zwiebelringen und Knobiwürfeln in etwas Öl andünsten und auf den Hackfleischteig geben. Mais abtropfen lassen und darüberstreuen. Mit Käse bestreuen. Bei 180°C ca. 45min backen. Dazu Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Pizza“