Zutaten für 3 Personen
Pizzateig | 1 Rolle |
Tomaten ,passierte | 100 Gramm |
gemischtes Hackfleisch | 200 Gramm |
Zucchini | 1 kl. |
Peterli und Schnittlauch | ½ Bund |
Lauch | 100 Gramm |
Strauchtomate | 1 Stück |
Kräuterfrischkäse | 100 Gramm |
Eigelb | 1 |
Milch | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer und Paprika gut würzen.....Kräuter fein hacken......den Lauch in Ringe schneiden....Tomate entkernen......Fruchtfleisch fein würfeln...........Zucchini fein würfeln.......
2.Kräuter ,Lauch ,Tomaten , Zucchini und Frischkäse zum Hackfleisch geben......alles gut vermengen.....Ofen auf 220 Grad vorheizen......
3.Pizzateig aufrollen und in 4 Rechtecke schneiden.......mit den passierten Tomaten bestreichen.....die Hackmasse auf den Rechtecken verteilen......jedes von einer Längstseite her aufrollen......die Enden gut zusammendrücken.........
4.Stangen mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen..........Eigelb mit etwas Milch verquirlen.......Stangen damit bestreichen.......ca.20 min im Ofen backen...... Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „Pizza-Stangen“