Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 250 g |
Zucchini ca. 150g | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Mini Pennenudeln - Rohgewicht | 100 g |
Eier | 2 M |
frische Petersilie gehackt | 15 g |
Basilikum gehackt | 3 EL |
Pastagewürz | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Semmelbrösel | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cocktailtomaten | 4 gelbe |
Cocktailtomaten | 4 rote |
Pizzakäse | 100 g |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Vorwort: .....habe meinem Mann ein Stück zum Kosten angeboten; hat es wohl Mißverstanden und alles aufgegessen! :-)
2.Vorbereitung: Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln..... Zwiebel schälen, fein würfeln..... Petersilie und Basilikum die Blätter abzupfen, waschen, trockenschütteln und fein hacken......
3.Hackfleisch, Zwiebeln, Kräuter, Zucchini, Pastagewürz, Paprika, Eier, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit gewaschenen Händen :-) gut durchmengen damit ein gleichmäßige Masse ensteht......Semmelbrösel darüber streuen, gekochte Nudeln zugeben und nochmals durchkneten.
4.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.....einen Tortenring aus Metall einsetzen (der Durchmesser soll so groß sein damit die Pizza nachher auf einen Teller passt und beim Wenden in der Pfanne gut zu händeln ist). Die Hack-Nudel-Zucchinimasse in den Ring füllen und glatt drücken. Auf beiden Seiten ca. je 10 Minuten backen......auf einen flachen großen Teller gleiten lassen.
5.Tomaten waschen und in dünne Spalten schneiden.....die Oberfläche der Hackpizza damit belegen.....mit Pastawürze bestreuen und den Pizzakäse darüber streuen....Microwelle auf Grill stellen und die Hackpizza für 7 Minuten überbacken.....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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