Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Obstessig | 2 Esslöffel |
Sahne | ⅛ Liter |
Pfeffer aus der Mühle weiß und Salz | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß und Zucker | 1 Teelöffel |
Traubenkernöl | 4 Esslöffel |
Petersilie glatt | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Spiralnudeln | 250 Gramm |
Gouda | 250 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig mit Sahne,Salz,Pfeffer,Paprika,zucker und Öl verrühren.Petersilie hacken,Zwiebel würfeln und beides ins Dressing geben.Nudeln in Salzwasser in 10 Minuten bißfest kochen,abgießen und heiß abbrausen.Gut abtropfen lassen,noch warm mit dem Dressing mischen und abkühlen lassen. Käse würfeln,darunterheben.Den Salat 3 Stunden zugedeckt kühlen und 1 Stunde vorm Servieren
2.aus dem Kühlschrank nehmen.Tomaten vierteln.Unter den Salat mischen und diesen nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Gouda und Kirschtomaten“