1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Gouda und Kirschtomaten

Nudelsalat mit Gouda und Kirschtomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Obstessig2 Esslöffel
Sahne Liter
Pfeffer aus der Mühle weiß und Salz1 Teelöffel
Paprika edelsüß und Zucker1 Teelöffel
Traubenkernöl4 Esslöffel
Petersilie glatt1 Bund
Zwiebel1 Stück
Spiralnudeln250 Gramm
Gouda250 Gramm
Kirschtomaten250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essig mit Sahne,Salz,Pfeffer,Paprika,zucker und Öl verrühren.Petersilie hacken,Zwiebel würfeln und beides ins Dressing geben.Nudeln in Salzwasser in 10 Minuten bißfest kochen,abgießen und heiß abbrausen.Gut abtropfen lassen,noch warm mit dem Dressing mischen und abkühlen lassen. Käse würfeln,darunterheben.Den Salat 3 Stunden zugedeckt kühlen und 1 Stunde vorm Servieren

    2.aus dem Kühlschrank nehmen.Tomaten vierteln.Unter den Salat mischen und diesen nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Gouda und Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich