Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Möhren, in Scheiben geschnitten | 3 Stk. |
Wesskraut klein, gehobelt | ½ Kopf |
Zwiebel, in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
rauchige Sauce | 1 Schuss |
Tomatenketchup | 1 Schuss |
Bio-Gemüsebrühe | etwas |
Salz, Pfeffer, Kümmel, Chilisauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel und das Hackfleisch scharf anbraten, je nach Geschmack pikant würzen und mit der Brühe ablöschen. Das Kraut und die Möhren zugeben und je nach Geschmack "bissig" dünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „Bolognese Bavarese“