Schlauchbraten mit Pilzen und Karotten

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelendenbraten600 gr
Zwiebelsuppenpulver1 Pck
Karotten6
Mischpilze1 Dose
Weisswein150 ml
Bratenschlauch etwas
gekörnte Brühe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Karotten schälen und waschen , in den Schlauch legen. Abgetropfte Pilze dazu geben. Etwas gekörnte Brühe drüber geben.

    2. Braten mit Zwiebelsuppe einreiben und auf die Pilze legen. Weisswein angiessen. Schlauch verschliessen.

    3. Im 180 Grad heissen Ofen 1 Std braten. Dazu passen Pommes frites.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Schlauchbraten mit Pilzen und Karotten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schlauchbraten mit Pilzen und Karotten