Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinelendenbraten | 600 gr |
Zwiebelsuppenpulver | 1 Pck |
Karotten | 6 |
Mischpilze | 1 Dose |
Weisswein | 150 ml |
Bratenschlauch | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Karotten schälen und waschen , in den Schlauch legen. Abgetropfte Pilze dazu geben. Etwas gekörnte Brühe drüber geben.
2. Braten mit Zwiebelsuppe einreiben und auf die Pilze legen. Weisswein angiessen. Schlauch verschliessen.
3. Im 180 Grad heissen Ofen 1 Std braten. Dazu passen Pommes frites.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Schlauchbraten mit Pilzen und Karotten“