Burger: Mini-Pizza mit Deckel

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ciabatta3 Stück
Zwiebel gehackt30 Gramm
Tomatenketchup50 Gramm
Senf mittelscharf25 Gramm
Pfeffer½ TL
Salz0,30 TL
Rosmarin getrocknet½ TL
Basilikum½ TL
Majoran½ TL
Lachs Konserve in Öl abgetropft75 Gramm
Bierwurst3 Scheiben
Käse1 ½ Scheibe
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Ciabatta zum Ausbacken halbieren und auf ein mit Backpapier versehenes Backblech legen

    2. 1 EL Zwiebel mit Tomatenketchup, Senf, Pfeffer, Salz, Majoran, Basilikum und Rosmarien vermengen sowie auf die Unterteile der Ciabattabrötchen streichen

    3. Auf jeder Ciabattaunterseite eine Lachs-, Bierwurst- und Käsescheibe legen

    4. In vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen

    5. Nach 10 Minuten den Deckel des Ciabattabrötchen auf den schon weichen Käse setzen, andrücken und weitere 5 Minuten fertig backen lassen

    6. Den Burger aus den Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit den Händen genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Burger: Mini-Pizza mit Deckel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Burger: Mini-Pizza mit Deckel