Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ciabatta | 3 Stück |
Zwiebel gehackt | 30 Gramm |
Tomatenketchup | 50 Gramm |
Senf mittelscharf | 25 Gramm |
Pfeffer | ½ TL |
Salz | 0,30 TL |
Rosmarin getrocknet | ½ TL |
Basilikum | ½ TL |
Majoran | ½ TL |
Lachs Konserve in Öl abgetropft | 75 Gramm |
Bierwurst | 3 Scheiben |
Käse | 1 ½ Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Ciabatta zum Ausbacken halbieren und auf ein mit Backpapier versehenes Backblech legen
2. 1 EL Zwiebel mit Tomatenketchup, Senf, Pfeffer, Salz, Majoran, Basilikum und Rosmarien vermengen sowie auf die Unterteile der Ciabattabrötchen streichen
3. Auf jeder Ciabattaunterseite eine Lachs-, Bierwurst- und Käsescheibe legen
4. In vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen
5. Nach 10 Minuten den Deckel des Ciabattabrötchen auf den schon weichen Käse setzen, andrücken und weitere 5 Minuten fertig backen lassen
6. Den Burger aus den Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit den Händen genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Burger: Mini-Pizza mit Deckel“