Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Rote Zwiebel | 1 Stk. |
saure Gurken | 3 Stk. |
Eisbergsalat frisch | 1 Stk. |
Romatomaten | 2 Stk. |
Flüssiger Rauch | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Senf mild | etwas |
Burgerbuns | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180°c vorheizen. Hack in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und dem flüssigen Rauch würzen. 8 flache hackfleischpaddys formen..ca. 8 am durchmesser. Die Paddys auf das Backrost legen und 10 min. im den Backofen backen. (fettpfanne drunter) Derweil die Zwiebel, Gurken und Tomaten in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden. salat grob schneiden. Nun die Burgerbuns in den Ofen und 5 min. zusammen mit den Paddys backen. Burgerbuns aufschneiden und Salat auf den unteren Teil legen. Darauf Ketchup und Senf nach belieben.den Hackpaddy drauf legen und dann Zwiebel,Gurke und Tomatenscheiben drauf legen....Deckel drauf.....Reinbeißen...Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Burger wie vom Grill“