Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 300 Gramm |
| Margarine | 100 Gramm |
| Zucker | 3 EL |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 3 |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Bananennektar | 100 ml |
| reife Banane | 1 |
| Naturjoghurt | 100 Gramm |
| Kakaopulver | 3 EL |
| Kokosraspeln | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett12,1 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren.
2. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und glattstreichen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. eine Stunde backen (nach ca. 15 Minuten mit einem spitzen Messer einschneiden...).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom



















Kommentare zu „Kuchen - Bananen-Kokos-Schoko-Kuchen“