Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Spaghetti | 1 ½ kg |
| mett | 750 g |
| zwiebeln | 3 |
| rote paprikaschoten | 3 |
| grüne,milde peperonie aus dem glas | 10 |
| speckwürfel | 150 g |
| sauerrahm | 1 becher |
| tomatenmark | 1 tube |
| öl | 6 el |
| Petersilienblatt getrocknet oder frisch | etwas |
| salz,pfeffer,curry,maggie,knoblauch gem.,chilliketchup | etwas |
| parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. nudeln in salzwasser kochen zwiebeln,speck,paprika+peperonie würfeln mit mett in der pfanne in öl braten+würzen tomatenmark rahm 6el öl +ketchup mischen unter die nudeln mischen
2. mettmischung unterrühren nochmal mit petersilie und parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom


















Kommentare zu „spaghetti ala anita“