Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Spaghetti | 1 ½ kg |
mett | 750 g |
zwiebeln | 3 |
rote paprikaschoten | 3 |
grüne,milde peperonie aus dem glas | 10 |
speckwürfel | 150 g |
sauerrahm | 1 becher |
tomatenmark | 1 tube |
öl | 6 el |
Petersilienblatt getrocknet oder frisch | etwas |
salz,pfeffer,curry,maggie,knoblauch gem.,chilliketchup | etwas |
parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. nudeln in salzwasser kochen zwiebeln,speck,paprika+peperonie würfeln mit mett in der pfanne in öl braten+würzen tomatenmark rahm 6el öl +ketchup mischen unter die nudeln mischen
2. mettmischung unterrühren nochmal mit petersilie und parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „spaghetti ala anita“