Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Leberkäse 1,5 bis 2 cm dick | 4 Scheiben | 
| Margarine | etwas | 
| Wasser | 750 ml | 
| Gulaschsaft-Würfel | 6 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Leberkäsescheiben beitseitig in etwas Margarine anbraten. In einem Topf das Wasser aufkochen lassen, die Würfel darin auflösen und 10 Minuten kochen lassen. Öfters umrühren. Den angebratenen Leberkäse auf Tellern geben und den fertigen Gulaschsaft darübergießen. Mit einer Semmel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
 

















Kommentare zu „Leberkäse in Gulaschsaft“