1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch gemischt1,20 kg
Zwiebeln, wรผrfeln4
Soloknoblauch, wรผrfeln2
Suppengrรผn frisch, wรผrfeln1 Bund
Rapsรถl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Mehl2 EL
Wasser1 l
Rotwein trocken500 ml
Lorbeerblรคtter2
SojasoรŸe5 EL
Aprikosenkonfitรผre2 EL
auรŸerdem
Spiralnudeln600 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Rapsรถl in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch portionsweise unter wenden krรคftig anbraten. Salzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und andรผnsten. Dann das gewรผrfelte Suppengemรผse (Karotten, Petersilienwurzel, Sellerie, Lauch, Zwiebel) dazugeben und etwa 5 Minuten mitdรผnsten. Mehl darรผber streuen und anschwitzen. Nun Wasser und Wein, Lorbeerblรคtter, SojasoรŸe und Aprikosenkonfitรผre dazugeben. Kurz aufkochen lassen und dann 2 Stunden schmoren lassen.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen abgieรŸen und mit dem Gulasch in tiefen Tellern anrichten.

  • zum Dessert

    3.gab es bei uns anschlieรŸend Erdbeer-Salsa (Rezept in meinem Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich