Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Karotten | 5 Stück |
Kartoffeln | 8 Stück |
Zwiebeln | 4 Stück |
Öl | 4 TL |
Tomatenmark | 6 Teelöffel |
WAKEUP Gemüsebrühe-geht auch mit Bio) | 1 ½ Liter |
weißer Pfeffer | nach Geschmack |
WAKEUP -Gewürzmischung scharf,Flüssigwürze | nach Belieben, |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosenkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Karotten und Kartoffeln schälen und waschen.Kartoffeln würfeln.Karotten in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden .Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe goldbraun braten. Tomatenmark und das Gemüse hinzufügen,kurz anrösten und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und zugedeckt 15-20 Min.garen. Eintopf danach mit den Gewürzen abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Eintopf“