Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sauerbraten | 1 kg |
| Zwiebeln | 2 grosse |
| Schlagsahne 30 % Fett | 1 Becher |
| Wildfruchtmarmelade /o.Preiselbeeren | 1 Glas |
| Lorbeerbl., Tomatenmark, Knoblauchz., Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. Sauerbraten in nicht zu große Würfel schneiden, salzen u. pfefffern, langsam anbraten. Zwiebeln in Sch. schneiden und zufügen, kurz mitbraten. Ablöschen, Lorbeerbl. und 2 Knoblauchz. hinzufügen, garen bis das Fleisch schön mürbe ist.
2. Wildfruchtmarmelade/Preiselbeeren, 2-3 Eßl. Tomatenmark und Sahne hinzufügen. Mit Mondamin "Mehlschwitze dunkel" andicken. Nochmals aufkochen und kräftig pfeffrig abschmecken. Ist die Sauce zu sauer? Zucker hinzufügen! Dazu Kartoffeln u. Apfelkompott.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom














Kommentare zu „Sauerbratengulasch“