Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheinefilet ca. 250 gr. | 1 Stck. |
Zwiebel | 1 Stck. |
Cognac | 2 cl. |
franz. Riesling | ¼ liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne oder Creme fine | 1 Becher |
Butterschmalz zum Anbraten | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet in ca. 2 -3 cm starke Stücke schneiden, leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel (mittelgroß) fein würfeln. Fleisch und Zwiebel hellbraun anbraten, mit Cognac ablöschen und ca. 5 min ziehen lassen, Riesling und Sahne zugeben und mit Soßenbinder fertigstellen, ggf, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß mit gehackter Petersielie bestreuen. Dazu passen hausgemachte Spätzle. Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Schweinefilet a la Lagonda“