Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Paprika rot | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Zucchini | 150 g |
Olivenöl | 2 EL |
salz, pfeffer | etwas |
Eier | 14 |
Milch | 250 ml |
schnitlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.kartoffeln schälen, waschen und in dünne scheiben schneiden. paprikaschote in würfel schneiden. frühlingszwiebeln in dünne ringe schneiden und die zucchini ebenfalls in dünne scheiben schneiden. öl in eine pfanne gebenund die kartoffeln und das gemüse von allen seiten etwa 10min. goldbraun anbraten.mit salz und pfeffer würzen und die kartoffel-gemüse-mischung in eine gefettete fettfangschale geben. eier mit milch, salz und pfeffer verquirlen. schnittlauch unterrührenund den guss über die kartoffel-gemüse-mischung giessen.und in den backofen schieben bei heissluft 160´c. backzeit ca. 30-40 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Tortilla vom Blech“