1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla vom Blech

Tortilla vom Blech

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Paprika rot1
Frühlingszwiebel1 Bund
Zucchini150 g
Olivenöl2 EL
salz, pfeffer etwas
Eier14
Milch250 ml
schnitlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.kartoffeln schälen, waschen und in dünne scheiben schneiden. paprikaschote in würfel schneiden. frühlingszwiebeln in dünne ringe schneiden und die zucchini ebenfalls in dünne scheiben schneiden. öl in eine pfanne gebenund die kartoffeln und das gemüse von allen seiten etwa 10min. goldbraun anbraten.mit salz und pfeffer würzen und die kartoffel-gemüse-mischung in eine gefettete fettfangschale geben. eier mit milch, salz und pfeffer verquirlen. schnittlauch unterrührenund den guss über die kartoffel-gemüse-mischung giessen.und in den backofen schieben bei heissluft 160´c. backzeit ca. 30-40 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich