Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zucchini | 400 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprika edelsüß | 1 Tl |
Öl | 5 El |
Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern | 200 g |
Milch | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl mit 1 Tl Salz und Paprika verrühren. Kartoffeln und Paprikaöl auf der Fettpfanne des Ofens vermischen. Die Kartoffeln auf die mittlere Schiene im Ofen bei 180° Umluft ca. 35-40 min garen.
2.Inzwischen die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Das Gemüse nach 15 min zu den Kartoffeln geben, unterheben und garen. Zwischendurch 2-3 mal vorsichtig wenden.
3.Frischkäse und Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Frischkäsecreme über das Gemüse und Kartoffeln verteilen und unterheben.
4.Man kann auch Möhren und Kohlrabi nehmen.
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vom
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