Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hirschfilets a ca. 220 Gramm | 2 |
Salz, Pfeffer und Senf | etwas |
getrocknete Steinpilze | 100 Gramm |
Weisswein | etwas |
geriebener Parmesan Käse | etwas |
Weissmehl | 300 Gramm |
Sahne | 1 dl |
Wasser | 4 dl |
Gurke frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hirschfilets mit Salz, Pfeffer und Senf würzen, anschliessend jede seite ca. 6 Minuten anbraten. Dazu eine frische Steinpilzrahmsauce. Frische Nudeln : 300 Gramm Weissmehl, 4 dl Wasser und eine Prise Salz. Die Zutaten solange Kneten bis ein Teig entsteht. Den Teig ca. auf eine dicke von ca. 2.5 mm auswahlen, dann in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
2.Im Salzwasser ca. 4 Minuten aldente Kochen. Mit geriebenen Parmesan Käse überstreuen und sofort servieren. Dazu gabs einen Gurkensalat. Getrunken haben wir dazu einen CHATEAU FRANC - DIEU Saint - Emillion Grant Cru 2006
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Hirschfilets mit Steinpilzrahmsauce, selbstgemachten Nudeln und Gurkensalat“