Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gute fränkische, dünne Bratwürste, roh, | 3 Paar |
etwas Bratfett | etwas |
mittelscharfer Senf | 6 TL |
Blätterteig | 1 Paket |
Eigelb, verquirlt | 1 |
etwas Kümmel | etwas |
grobkörniges Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratwürste im Bratfett knusprig braun braten. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Blätterteig etwas ausrollen und in 6 gleichgroße, der Länge der Bratwürste entsprechende Stücke teilen. In der Mitte der Blätterteigplatte jeweils 1 TL Senf verstreichen, gebratene, abgekühlte Bratwurst daraufsetzen. Ränder mit Wasser bestreichen und locker zusammenrollen.
3.Auf Backpapier oder mit Wasser abgespültes Blech setzen. Mit dem Eigelb bestreichen und mit Kümmel und dem Salz bestreuen!
4.Bei 200 Grad goldgelb backen! Ca. 25 Min.
5.Wir lieben es, mit einem frischen Salat, super Essen! Auch für Partys und als leckerer Snack geeignet! Natürlich schmeckt es auch noch kalt sehr gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Snack: "Bratwurstsemmel" mal anders!“