Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| geschälte Tomaten | 1 Dose |
| Rindergulasch in Würfel geschnitten | 500 gr. |
| Schweinegulasch in Würfel geschnitten | 500 gr |
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
| Dörrfleisch in Würfel | 500 gr. |
| Zwiebel gewürfelt | 500 gr. |
| Paprika rot gewürfelt | 500 gr. |
| Fleischwurst | 500 gr. |
| Gewürzkurken | Stk. |
| süße Sahne | 3 Becher |
| Schaschliksoße oder Zigeunersoße | 3 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,7 g
Zubereitung
1. Das gemischte Gulasch mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen, danach das Hackfleisch würzen und in kleinen Bällchen formen, das Dörrfleisch, die Zwiebeln , die Paprika und die Fleischwurst , in Würfel schneiden und alles nacheinander in einen großen Topf oder Bräter schichten. Die Schaschlik/Zigeunersoße mit der Sahne verrühren und über die Masse geben!!! (nicht umrühren) Und jetzt bei 220-240 grad zugedeckt, ca. 2,5 Std garen!!!! Dazu passt Stangenweißbrot , Reis , Spätzle , Kartoffeln !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom



















Kommentare zu „Pfundgericht“