Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 150 g |
kleine Steinpilze | 4 |
Schalotten | 70 g |
Rosmarin | 1 Zweig |
Rehfilet | 400 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
rosa Beeren | etwas |
Wildfond | 400 ml |
Balsamico Cremoso | 4 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Sahne | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze putzen, Steinpilze halbieren oder vierteln. Schalotten abziehen und evtl. halbieren. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Nadeln hacken. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 1 EL Öl unter Wenden 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
2.Wieder 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Schalotten und Pilze darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, rosa Beeren und Rosmarin würzen. Mit Fond und Balsamico Cremoso ablöschen. 3 Minuten einkochen lassen. Stärke mit wenig Wasser anrühren, unterziehen. Erneut aufkochen. Das Fleisch wieder zufügen. Nach Wunsch mit Kartoffelpüree und Salat servieren.
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vom
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