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Reh-Geschnetzeltes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge150 g
kleine Steinpilze4
Schalotten70 g
Rosmarin1 Zweig
Rehfilet400 g
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
rosa Beeren etwas
Wildfond400 ml
Balsamico Cremoso4 EL
Speisestärke1 EL
Sahne75 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen, Steinpilze halbieren oder vierteln. Schalotten abziehen und evtl. halbieren. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Nadeln hacken. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 1 EL Öl unter Wenden 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.

    2.Wieder 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Schalotten und Pilze darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, rosa Beeren und Rosmarin würzen. Mit Fond und Balsamico Cremoso ablöschen. 3 Minuten einkochen lassen. Stärke mit wenig Wasser anrühren, unterziehen. Erneut aufkochen. Das Fleisch wieder zufügen. Nach Wunsch mit Kartoffelpüree und Salat servieren.

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