Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge | 150 g |
kleine Steinpilze | 4 |
Schalotten | 70 g |
Rosmarin | 1 Zweig |
Rehfilet | 400 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
rosa Beeren | etwas |
Wildfond | 400 ml |
Balsamico Cremoso | 4 EL |
Speisestรคrke | 1 EL |
Sahne | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Die Pilze putzen, Steinpilze halbieren oder vierteln. Schalotten abziehen und evtl. halbieren. Den Rosmarin abbrausen, trocken schรผtteln, die Nadeln hacken. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 1 EL รl unter Wenden 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, aus der Pfanne nehmen.
2.Wieder 1 EL รl in der Pfanne erhitzen, Schalotten und Pilze darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, rosa Beeren und Rosmarin wรผrzen. Mit Fond und Balsamico Cremoso ablรถschen. 3 Minuten einkochen lassen. Stรคrke mit wenig Wasser anrรผhren, unterziehen. Erneut aufkochen. Das Fleisch wieder zufรผgen. Nach Wunsch mit Kartoffelpรผree und Salat servieren.
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vom
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