Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Milch | 500 ml |
| Zucker | 2 EL |
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
| Bourbon-Vanillezucker | 2 TL |
| Mascarpone | 250 gr. |
| Eigelb | 3 |
| Gelatine weiß | 3 Blatt |
| Bananen | 4 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Aus Pudingpulver Milch Zucker und Vanillezucker einen Puning kochen mit klarsichtfolie abdecken (keine Haut) . Gelatine in kalten Wasser einweichen, in etwas warmen Rum auflösen.
2. Mascarpone mit dem Eigelb verschlagen den kalten Puding unterrühren das eine feine Creme entsteht. Die Aufgelöste Gelatine zügig einrühren .
3. Bananen in Blätchen auf den Sauerrahmkuchen legen mit der Creme bestreichen und mit Schockoraspel bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom





















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