Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krabben, Nordseekrabben | 100 gr. |
Paprika | ½ rote |
Eier | 2 |
Petersilie | 1 Eßl. |
Speiseöl | 2 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Krabben in eine Schüssel geben. Die Eier hart kochen und mit dem Eierschneider kreuz und quer kleinschneiden. Die Paprikahälfte vom Weißen und von den Kernen befreien, dann ganz klein würfeln. Etwas Zitronensaft, Petersilie, Öl und Salz und Pfeffer dazugeben, vorsichtig unterheben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Krabbensalat einfach mal anders...“