Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrüste | 250 g |
Kokosmilch ca. 400g | 1 Dose |
Kartoffeln festkochend | 2 mittelgross |
Süsskartoffeln | 2 mittelgross |
Karotten | 2 |
Massaman Currypaste | 1 Päckchen |
Cashewnuss geröstet und gesalzen | 100 g |
Erdnussbutter | 3 EL |
Peffer, Salz, Currypulver | etwas |
Öl | 3 EL |
Zwiebel | 1 mittelgross |
basamtireis | etwas |
Sojasosse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hühnerbrust würfeln und in Öl leicht anbraten, Cashewnüsse dazu und leicht mit anbraten, Currypaste dazu und leicht mit anbraten, Kokosmilch dazu, gewürfelte Kartoffeln, Süsskartoffeln und Karotten dazu, Zwiebel in Streifen schneiden und dazu geben, 3 EL Erdnussbutter untermischen und auf mittlerer Stufe 40 min. kochen lassen, wenn alle Zutaten weich sind mit Pfeffer, Salz, Sojasosse und Curry abschmecken, nach Geschmack kann auch noch etwas Erdnussbutter dazu gegeben werden oder wenn es zu dick ist ein Schluck Milch dran schütten, dazu Basmatireis nach Anleitung für 4 Personen kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Thai-Curry Massaman“