Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak | 400 g |
Ingwer frisch | 2 cm |
Massamancurrypaste | 30 g |
Kokosmilch | 400 g |
Ananasringe | 1 kleine Dose |
Saft davon | + |
Kartoffel gegart | 1 große |
Schalotten in Streifen | 4 |
Erdnussmus | 3 EL |
Erdnüsse geröstet | 2 EL |
Kardamomkapsel schwarz | 5 |
Zimtstange | 1 |
Kaffir-Limettenblätter | 2 |
Palmzucker | 2 TL |
Tamarindenpaste | 1 EL |
Fischsoße | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Massamancurrypaste:
4. Die Paste kann man auch selber machen! Versuche ich das nächste Mal! Ansonsten kann man sie auch Online bestellen! :-)
ÜBRIGENS!!!!
5. Massaman Currys sind traditionell so gut wie immer mit Kartoffelwürfel und man ist Reis dazu! :-) Warum da Kartoffeln reinkommen (vielleicht wegen der Schärfe)weiß ich nicht, auf jeden Fall schmeckt es klasse!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Massaman Curry (Massaman Nua)“