Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch frisch | 450 gr. |
Kokosmilch | 400 ml |
Erdnussbutter | 4 EL |
Milch | etwas |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Geflügelbrühe | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenfleisch kleinschneiden. Öl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen. Putenfleisch anbraten.
2.Kokosmilch zum Putenfleisch geben und aufkochen lassen. Erdnussbutter löffelweise einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Brühe nach Geschmack würzen.
3.Milch hinzugießen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
4.Optisch reizvolle Variante: nach Belieben verschiedene kleingeschnittenes vorgegartes Gemüse hinzufügen.
5.Im Foto ist es Hähnchenfleisch und als Gemüse habe ich 1 kleine Zucchini gewürfelt und 1kleine Karotte gestiftet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Erdnusssoße“