1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Erdnusssoße

Putengeschnetzeltes mit Erdnusssoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch frisch450 gr.
Kokosmilch400 ml
Erdnussbutter4 EL
Milch etwas
Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Geflügelbrühe etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenfleisch kleinschneiden. Öl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen. Putenfleisch anbraten.

    2.Kokosmilch zum Putenfleisch geben und aufkochen lassen. Erdnussbutter löffelweise einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Brühe nach Geschmack würzen.

    3.Milch hinzugießen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    4.Optisch reizvolle Variante: nach Belieben verschiedene kleingeschnittenes vorgegartes Gemüse hinzufügen.

    5.Im Foto ist es Hähnchenfleisch und als Gemüse habe ich 1 kleine Zucchini gewürfelt und 1kleine Karotte gestiftet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Erdnusssoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich