1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
trockene Brötchen500 g
Milch500 ml
Zwiebel1
Eier3
Petersilie½ Bund
Salz, Peffer, Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in Würfel schneiden und mit der kochenden Milch übergießen, 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Danach in einer Pfanne mit etwas Öl dämpfen. Zwiebel, Petersilie, Eier, Salz, Pfeffer, Muskat zu den eingeweichten Brötchen geben und alles gut vermengen. Mit den Händen ca. 12 Knödel formen, und anschließend in kochendes gesalzenes Wasser geben. 20 Minuten ziehen lassen. Wer möchte kann noch 100 g klein gewürfelten gerösteten Räucherspeck zur Brötchenmasse dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich