Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbshuft | 200 g |
Oel | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
frische Krauter, wie belieben | 4 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen | 8 |
Bratbutter | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schweizer Raclettekäse | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß24,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß24,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Kalbshuft in 8 Stücke schneiden. Oel, Zitronensaft und Kräuter mischen. Fleischstücke zuerst in der Marinade wenden und 1 Stunde ziehen lassen.
2.Knoblauchzehen schälen, in dünne Scheiben schneiden und in der heissen Bratbutter anbräunen, würzen.
3.Fleischstücke beidseitig würzen, in die Raclettepfännchen verteilen und anbraten, Knoblauch darüber verteilen, Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen. Statt Kalbshuft Rindshuft oder Lammrückenfilet nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Raclette ... "Lukullus" Kalbshuft auf frischem Knoblauch“