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Raclette ... "Lukullus" Kalbshuft auf frischem Knoblauch

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbshuft200 g
Oel2 EL
Zitronensaft2 EL
frische Krauter, wie belieben4 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen8
Bratbutter2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Schweizer Raclettekäse250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Kalbshuft in 8 Stücke schneiden. Oel, Zitronensaft und Kräuter mischen. Fleischstücke zuerst in der Marinade wenden und 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Knoblauchzehen schälen, in dünne Scheiben schneiden und in der heissen Bratbutter anbräunen, würzen.

    3.Fleischstücke beidseitig würzen, in die Raclettepfännchen verteilen und anbraten, Knoblauch darüber verteilen, Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen. Statt Kalbshuft Rindshuft oder Lammrückenfilet nehmen.

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