Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln | 500 gr |
Kasslerbraten | 500 gr |
Sauerkraut | 500 gr |
Kondensmilch | 6 EL |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kassler würfeln und in Butter anbraten. Schupfnudeln zu fügen und goldgelb braten.
2.Sauerkraut zu geben und erhitzen. Zu Schluss mit Kondensmilch ablöschen. Evtl mit Gewürzen nach Geschmack abschmecken.
3.Bilder sind geladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Schupfnudeln mit Sauerkraut und Kasslerwürfel“