1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln mit Sauerkraut und Kasslerwürfel

Schupfnudeln mit Sauerkraut und Kasslerwürfel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln500 gr
Kasslerbraten500 gr
Sauerkraut500 gr
Kondensmilch6 EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kassler würfeln und in Butter anbraten. Schupfnudeln zu fügen und goldgelb braten.

    2.Sauerkraut zu geben und erhitzen. Zu Schluss mit Kondensmilch ablöschen. Evtl mit Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

    3.Bilder sind geladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln mit Sauerkraut und Kasslerwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich