Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Kidney Bohnen | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Salsa | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch ohne Fett anbraten
2.Doseninhalt inkl. Flüssigkeit zugießen
3.Salsa drübergießen und alles mind. 10 Minuten bei wenig Hitze köcheln
4.Am besten am Vortag kochen! Dazu frisches Brot essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu „Chili con carne "mal anders"“