Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch | 400 g |
Wachtelbohnen | 50 g |
Mais | 50 g |
Tomaten geschält Konserve | 500 g |
Magerquark | 200 g |
Chilischoten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Paprikapulver | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Koriandersaat | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das kleingeschnittene Rindfleisch in einem großen Topf anbraten.
2.Zwiebel, Chilischoten und Suppengrün klein schneiden und zu dem Fleisch geben.
3.Mit den Dosentomaten und der Rinderbrühe ablöschen.
4.Ca. 2 Stunden kochen bis das Fleisch mürbe ist und zerfällt.
5.Mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit Quark garnieren und servieren.
7.Weitere Protein und Low Carb Rezepte auf www.proteinrezepte.com
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“