Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 250 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Eier | 6 |
Nutella | 200 Gramm |
Milch | 200 Milliliter |
Backpulver | ½ Päckchen |
Puderzucker | 4 Esslöffel |
Mehl | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett20,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Zutaten gut vermengen ausser den Puderzucker
2. Kuchenform fetten
3. Teig einfüllen
4. Backzeit ca. 60 min bei 170 Grad
5. Puderzucker über den abgekühlten Kuchen streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „Nutella -Topf -Kuchen“