Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 250 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Eier | 6 |
Nutella | 200 Gramm |
Milch | 200 Milliliter |
Backpulver | ½ Päckchen |
Puderzucker | 4 Esslöffel |
Mehl | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett20,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zutaten gut vermengen ausser den Puderzucker
2.Kuchenform fetten
3.Teig einfüllen
4.Backzeit ca. 60 min bei 170 Grad
5.Puderzucker über den abgekühlten Kuchen streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „Nutella -Topf -Kuchen“