Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 gr. |
Zucker | 190 gr. |
Eier | 3 |
Mehl | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 180° vorheizen. Form mit Backpapier auslegen oder einfetten.
2.Mascarpone, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpilver mischen und unter den Teig rühren.
3.Teig in die Form füllen. Nutella nach Geschmack löffelweise darauf verteilen. 30min backen. Nach dem auskühlen mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Mascarpone Nutella Kuchen“