Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronen küchenfertig | 400 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Brühwürfel | 1 Stk. |
Wasser | 200 ml |
"Cremefin" oder Sahne | 200 ml |
Brühe gekörnt | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Zwiebel grob zerteilen und scharf anbraten, die Maronen hinzugeben. Den Brühwürfel in 200 ml Wasser auflösen und die Mischung ablöschen. Kurz aufkochen lassen und mit dem Pürrier-Stab pürrieren. Danach Sahne/Cremefin hinzu geben und mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Nochmals kurz aufkkochen. Ein andicken ist normalerweise nicht nötig, da die Maronen sehr sähmig werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Maronensüppchen“