1. Home
  2. Rezept
  3. Kreolischer Fisch

Kreolischer Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stück
Öl2 Esslöffel
Fleischtomaten2 Stück
Piment gemahlen½ Teelöffel
Oregano gerebelt und Tymian gerebelt und Limettensaft¼ Teelöffel
Koriander gehackt und Chilisauce1 Teelöffel
Red-Snapper- oer Heibuttfilet450 Gramm
Knoblauch1 Zehe
Paprika gelb1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Zwiebel in Ringe schneiden,die andere würfeln.Zwiebelringe in eine mit etwas Öl gefettete Form verteilen,darauf 1 gehäutete,gewürfelte Tomate,Gewürze und Kräuter,Chilisauce mit 2 El.Wasser verrühren und über diese Mischung gießen.Filets abspülen,trockentupfen,mit Limettensaft beträufeln und in die Form legen.Geschälten,gewürfelten Knoblauch,Paprika und restlichen

    2.Tomatenwürfel im Öl anbraten und über den Fisch geben.ZUgedeckt bei 200° 45 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kreolischer Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich