Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Fleischtomaten | 2 Stück |
Piment gemahlen | ½ Teelöffel |
Oregano gerebelt und Tymian gerebelt und Limettensaft | ¼ Teelöffel |
Koriander gehackt und Chilisauce | 1 Teelöffel |
Red-Snapper- oer Heibuttfilet | 450 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Paprika gelb | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Zwiebel in Ringe schneiden,die andere würfeln.Zwiebelringe in eine mit etwas Öl gefettete Form verteilen,darauf 1 gehäutete,gewürfelte Tomate,Gewürze und Kräuter,Chilisauce mit 2 El.Wasser verrühren und über diese Mischung gießen.Filets abspülen,trockentupfen,mit Limettensaft beträufeln und in die Form legen.Geschälten,gewürfelten Knoblauch,Paprika und restlichen
2.Tomatenwürfel im Öl anbraten und über den Fisch geben.ZUgedeckt bei 200° 45 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kreolischer Fisch“