Kräuterfisch aus dem Ofen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets2
Gemüsezwiebel und 1 Apfel1
Tomaten, Olio, Dill, Petersilie, Liebstöckl2
Creme fraiche, Zitrone, Salz, Pfeffer1
Semmelbrösel, Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Apfel würfeln und Kräuter hacken, kurz mitdünsten. In Auflaufform geben, in Scheiben geschnittene Tomaten darüberlegen. Fischfilets daraufgeben, mit Zitrone beträufeln, salzen. Creme fraiche würzen und darübergießen. Bei 200 Grad 20 Minuten garen. Semmelbrösel darüberstreuen und Butterflöckchen draufgeben, nochmals 5 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Kommentare zu „Kräuterfisch aus dem Ofen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterfisch aus dem Ofen