Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seelachsersatz in Öl | 125 g |
Frischkäse | 200 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich esse sehr gern Selachssalat zum Frühstück und hab mir gedacht, dass kann ich auch selbst herstellen. Ich habe ein wenig probiert, dies ist der dritte Versuch und jetzt möchte ich euch das Ergebnis vorstellen.
2.Sellachsersatz über einem Sieb abgiessen, da das Öl den Aufstrich zu flüssig macht. Die Lachsschitzel mit Schmand und Frischkäse verrühren und leicht pfeffern. Salz ist keines notwendig, weil der Lachsersatz sehr salzig ist.
3.Ich wünsche euch allen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich: Seelachsfrischkäse“