Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rosenkohl | 200 gr. |
| Gemüsebrühe | 1 l |
| Butter | 50 gr. |
| Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Da ich als Kind kein Rosenkohl mochte, habe ich mir eine andere Variante ausgedacht:
2. Man koche den Rosenkohl (tiefgefrorener geht auch gut) 10 Min. in Gemüsebrühe.
3. Dann verflüssige man den Zucker in Butter in einer Pfanne.
4. Den Rosenkohl (abgetropft) anschließend in der Pfanne schwenken und kurz karamellisieren lassen.
5. Dies ist eine sehr leckere Beilage!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
















Kommentare zu „Süßer Rosenkohl (karamellisiert)“