Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rosenkohl | 250 g | 
| Schmand | 2 El | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Muskat | etwas | 
| Gemüsebrühe | 800 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Den Rosenkohl in der Gemüsebrühe weich kochen.
2. Wenn der Rosenkohl schön weich ist mit dem Zauberstab pürieren mit den Gewürzen abschmecken und den Schmand dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
 
















Kommentare zu „Suppe: Rosenkohlcremesuppe“