Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rosenkohl frisch | 300 g | 
| Frischkäse | 1 | 
| etwas Milch | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Rosenkohl weich kochen und Wasser abschütten,und mit dem dazu gegebenen Käse mit Pürrierstab zu Mousse verarbeiten, evtl. etwas Milch dazu und abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
 



















Kommentare zu „Rosenkohlmousse“