Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| 1 kg gekochte Rinderbrust | etwas |
| 6-8 Essiggurken | etwas |
| 1 gr. Zwiebel | etwas |
| 4 gek. Eier | etwas |
| 1-2 TL mittelscharfen Senf | etwas |
| 1-2 EL Salatöl | etwas |
| Melforessig | etwas |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| Brühe von gek. Rindfleisch | etwas |
| Gurkenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Zuerst koche ich die Rinderbrust mit einem Bund Suppengrün , 1 Zwiebel , 2 Nelken , 6 Wachholderbeeren und würze es gut mit Salz und Pfeffer .
2. Die abgekühlte Rinderbrust in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben .Die Eier pellen und das Eiweiss klein würfeln , das Eigelb mit der Gabel zerdrücken . Die Gurken auf dem Gurkenhobel kleinschneiden und die Zwiebel kl. würfeln .
3. Alle Zutaten zu dem Rindfleisch geben , mit etwas Brühe , Gurkenwasser , Essig , Senf , Öl und den Gewürzen vermengen und abschmecken . Den Salat gut durchziehen lassen im Kühlschrank , ggf. nachwürzen , dazu reiche Ich entweder Bratkartoffeln oder frisches Landbrot o. Brötchen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom















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