Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrote | 1 Stck |
Gekochter Schinken | 100 gr. |
Pizzatomaten | 1 kl. Dose |
Käse geraspelt | 300 gr. |
Champignons | 1 kl. Dose |
Salami italienische Art | 150 g |
Sardellen (Anchovis) | 6 Stck |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fladenbrot in der Mitte auseinander schneiden, damit sich zwei Pizzaböden ergeben. Mit mit den Pizzatomaten ausstreichen; Schinken, Salami und Champignons klein schneiden und auf den Pizzaböden verteilen, anschließend mit Käse bestreuen. Zum Schluss einen Hauch Oregano darüberstreuen. Die fertig belegten Fladenbrothälften im Ofen bei ca. 180 C., 15 - 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Die schnellste Pizza der Welt!“