Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mini-Fladenbrot | 1 Stück |
Ajvar scharf | 6 EL |
scharfe Salami | 14 Scheiben |
Minigurke | 1 Stück |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fladenbrot quer durchschneiden, mit Ajvar bestreichen, anschließend den Käse darüber streuen. Die Salami darauf auslegen, die Minigurke in Scheiben schneiden und auf der Salami verteilen. Im auf 200° vorgeheizten Backofen 12 – 15 Minuten überbacken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza "La Bomba"“