Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rohen Schinken | 125 gr |
Gekochter Schinken | 125 gr |
Salami | 125 gr |
Emmentaler | 125 gr |
Paprikapulver, Pfeffer, Pizzagewürz | etwas |
Sahne | 200 ml |
kleine Partybrötchen oder 10 halbe normale Brötchen | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den rohen und gekochtgen Schinken, die Salami und den Emmentaler in sehr kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten und die Sahne untereinander mischen. Mit den Gewürzen abschmecken.
2.Die Mischung mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
3.Die Brötchen aufschneiden und aushöhlen. Mit der Mischung füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“