1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohen Schinken125 gr
Gekochter Schinken125 gr
Salami125 gr
Emmentaler125 gr
Paprikapulver, Pfeffer, Pizzagewürz etwas
Sahne200 ml
kleine Partybrötchen oder 10 halbe normale Brötchen10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den rohen und gekochtgen Schinken, die Salami und den Emmentaler in sehr kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten und die Sahne untereinander mischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Die Mischung mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

    3.Die Brötchen aufschneiden und aushöhlen. Mit der Mischung füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich