Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
rohen Schinken | 125 gr |
Gekochter Schinken | 125 gr |
Salami | 125 gr |
Emmentaler | 125 gr |
Paprikapulver, Pfeffer, PizzagewĂĽrz | etwas |
Sahne | 200 ml |
kleine Partybrötchen oder 10 halbe normale Brötchen | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (302)
EiweiĂź13,2 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (302)
EiweiĂź13,2 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett16,9 g
Zubereitung
1. Den rohen und gekochtgen Schinken, die Salami und den Emmentaler in sehr kleine WĂĽrfel schneiden. Alle Zutaten und die Sahne untereinander mischen. Mit den GewĂĽrzen abschmecken.
2. Die Mischung mindestens 2 Stunden im KĂĽhlschrank ruhen lassen.
3. Die Brötchen aufschneiden und aushöhlen. Mit der Mischung füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“