Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rohen Schinken | 125 gr |
Gekochter Schinken | 125 gr |
Salami | 125 gr |
Emmentaler | 125 gr |
Paprikapulver, Pfeffer, Pizzagewürz | etwas |
Sahne | 200 ml |
kleine Partybrötchen oder 10 halbe normale Brötchen | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (302)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (302)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett16,9 g
Zubereitung
1.Den rohen und gekochtgen Schinken, die Salami und den Emmentaler in sehr kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten und die Sahne untereinander mischen. Mit den Gewürzen abschmecken.
2.Die Mischung mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
3.Die Brötchen aufschneiden und aushöhlen. Mit der Mischung füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“