Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Paprika rot | 1 grosse |
| Zwiebel fein gewĂĽrfelt | 1 kleine |
| Peperoni aus dem Glas | 3 StĂĽck |
| Pilze Konserve abgetropft | 150 Gramm |
| Käse gerieben | 200 Gramm |
| Kochschinken | 200 Gramm |
| GeflĂĽgelsalami | 200 Gramm |
| PizzagewĂĽrz | 1 TL |
| Salz | 2 Prise |
| Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | 2 Prise |
| Sahne 10% Fett | 3 EL |
| Alls Unterlage | |
|---|---|
| Toastbrot | 20 StĂĽck |
| Semmeln | 10 StĂĽck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
EiweiĂź9,6 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
EiweiĂź9,6 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Zwiebel schälen und fein Würfeln, Paprika waschen halbieren Kerngehäuse entfernen und in feine Würfel schneiden. Peperoni abtropfen lassen fein schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Kochschinken, abgetropfte Pilze,Salami ebenso in kleine Würfel schneiden und zugeben
2. Mit etwas Salz, Pfeffer und Pizzagewürz Würzen, Sahne und geriebenen Käse unterheben und gut vermengen Abschmecken. Die Masse ca. 1 Stunde durchziehen lassen, nun kann man sie auf Toastbrot oder Halbierte Semmeln verteilen und sie auf ein Backblech geben im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 8 Minuten überbacken
3. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom





















Kommentare zu „Pizzabrödle Dieter´s Art“