Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Zwiebel frisch | 1 Stk | 
| Paprika rot | 1 Stk | 
| Knoblauch frisch | 1 Stk | 
| Mais Körner | 1 Dose | 
| Schinken gekocht oder Rauchfisch aller Art | 20 dag | 
| Pizzakäse oder Butterkäse | 20 dag | 
| Sauerrahm | 1 Becher | 
| Mayonnaise leicht | etwas | 
| Salzstangerl oder Semmeln | 10 Stk | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Zwiebel,Paprika,Käse,Schinken oder Rauchfisch klein würfelig schneiten, in einer Schüssel alle Zutaten vermengen die Mayonaise nach Gefühl einrühren, salzen und peffern, den Knoblauch zerdrücken und unterheben sowie nach Geschmack Pizzagewürz. Das Gebäck in zwei Hälften schneiten, aushöhlen und mit der Masse fühlen, das ganze auf ein Blech geben und bei 180Grad ca. 25min bei Umluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
 

















Kommentare zu „gefüllte überbackene Salzstangerl“