Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Kartoffelpuffer | |
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Seelachs tiefgefroren | 100 Gramm |
Kartoffel | 2 gross |
Karotte | 1 gross |
Zwiebel | 1 Stück |
Ei verquirlt | 1 Stück |
Milch | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Käse gerieben 30% Fett i.d.Tr. | 3 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Kräutermischung italienisch | 1 TL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Paprika | 1 TL (gestrichen) |
Olivenöl | 2 TL |
Für Knoblauch-Dip | |
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Sauerrahm | 250 ml |
Mayonnaise | 2 EL |
Knoblauch | 1 Stück |
Senf | 1 TL |
Petersilie | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Zubereitung der Masse
1.In Schüssel mit Milch, Ei, Gemüsebrühe- Pulver, Paprika, Kräutermischung und den gewürfelten Seelachs vermischen. Kartoffel, Zwiebel, und Karotten schälen, grob raspeln und in Schüssel geben und untermischen . Käse,Salz und Mehl einrühren.
2.Pfanne mit 2 EL Olivenöl erhitzen und ganze Masse darin verteilen und bei mehrmaligen Wenden knusprig ausbacken.
Zubereitung des Dips
3.In der Zwischenzeit in einer Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Senf, geriebenen Knoblauch und Petersilie verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten
4.Seelachs Kartoffelpuffer vierteln und je zwei Stücke auf 2 flache Teller legen, Knoblauch- Dip daneben platzieren und mit Kräutermischung garnieren.
Hinweis
5.Schnelles Gericht und preiswert! Einfach zuzubereiten und sehr schmackhaft Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gamer1965
vom
Kommentare zu „Seelachs-Kartoffelpuffer mit Knoblauch Dip“