Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Oliven oder Rapsöl | 6 Esslöffel |
Zuchini | 600 Gramm |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Magarine | 50 Gramm |
Delikatessinstantbrühe | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Cremefraich oder saure Sahne alternativ auch Soße zum Kochen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter nach Wahl z. Bsp. Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln und Knoblauchzehen in Stücke schneiden und im Öl kurz anbraten. Den Zuchini und die Kartoffeln in Würfel schneiden und dazu geben ebenfalls kurz anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen, die Magarine dazu geben. Wenn die Magarine geschmolzen ist die Instantbrühe angießen(Masse muß bedeckt sein).
2.Ungefähr 20 Min Köcheln lassen, wenn alles gar ist die Suppe pürieren, danach den Käse und Cremefraich dazu nochmals pürieren und die Kräuter hinzufügen. Bei Bedarf nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****l
vom
Kommentare zu „Zuchinisuppe“